Produkt Archiv

Hot Spot

Neues für den Rost

Wenn es draußen wärmer wird, kommt auch der Grill wieder verstärkt zum Einsatz. Damit die Kulinarik hier nicht zu kurz kommt, gibt es Nachschub an...

Lästlinge ade!

News bei Insektiziden

Jeder kennt die Plagegeister, die in der schönen Natur, aber auch im eigenen Zuhause ganz schön lästig werden können – Insekten. Doch waren die...

Regional genießen

Interview mit C. Mutenthaler, AMA Marketing

Das Gütesiegel AMA Genuss Region ist das jüngste unter den AMA-Zertifizierungen. Außerdem wurde das AMA Gastrosiegel damit abgelöst. Christina...

Doppelt grüne Daumen

So geht gärtnern heute

Chemische Keule war gestern. Im Garten soll es – so die aktuellen Wünsche der Verbraucher:innen – so natürlich wie möglich zugehen. Die...

Fitness aus dem Becher

Heftthema: Gesund & Fit

Wenn es um Gesundheit und Fitness geht, dann steht eine Nährstoffgruppe derzeit besonders hoch im Kurs: Proteine. Insbesondere bei Milchprodukten hat...

Es geht ans Eingemachte

Müller Glas macht haltbar

Methoden zum Haltbarmachen von Lebensmitteln sind uns lange bekannt. Jetzt

erleben sie ein Comeback und kehren verstärkt zurück in unsere Küchen.

Erleichterung

Aktuelle Saucen-Trends

Im Zuge des steigenden Ernährungsbewusstseins treten fettarme oder vegane Gerichte in den Vordergrund. Dadurch werden auch Saucen kritischer beäugt:...

Ausbalanciert

Hanfama über CBD

Hanfama produziert in der Nähe von Graz CBD-Produkte für die unterschiedlichsten Anwendungsgebiete. Nachdem man bereits international erfolgreich ist,...

Zu viel des Gluten?

Heftthema: Gesund & fit

Für Zöliakie-Betroffene ist es ein Muss, für jene die unter einer Unverträglichkeit oder Sensitivität leiden definitiv empfohlen: die glutenfreie...